Жители Болгара не смогут пасти скот и пахать землю

Жители Болгара не смогут пасти скот и пахать землю
Под запрет попала и организация привалов, а также все виды неорганизованного отдыха.

Власти Татарстана определили границы объектов культурного наследия Болгара и Свияжска, в связи с чем на данную территорию накладываются определенные ограничения. Обременение имеет 3,1 км границы в Свияжске и 9,6 км – в Болгаре.

Нанесение границ объекта на кадастровую карту предполагает, что жители Болгара не смогут пасти скот и пахать землю на 188 участках. Также под запретом организация привалов, бивуаков и всех видов неорганизованного отдыха.

В Свияжске под запретом 404 земельных участка. На них нельзя вести строительство с использованием силикатного кирпича, возводить здания высотой более двух этажей, использовать оцинкованное железо, профнастил и другие современные кровельные материалы.

Нравится: 5
Не нравится: 0

Читайте также:

ЛюдиРегулярные рейсы автобусов из Казани в БолгарВласти Болгар приступили к строительству бассейна для плаванияВ эти выходные в Болгаре прошел исторический фестиваль «Великий Болгар»
МестаВ Казанском Кремле обсудили создание Музея Болгарской цивилизацииВ городе Болгар появился парк археологии под открытым небомГород Болгар отметит Новый год праздничными мероприятиями
ЮНЕСКОГендиректор ЮНЕСКО пообещала развивать СвияжскВсемирный список наследий ЮНЕСКО может быть пополнен Болгарским городищемГород Болгар включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без уведомления пользователей и объяснения причин.
При заимствовании материалов сайта «Болгар», обязательно соблюдайте «Правила использования»
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев и фото из социальных сетей