Фестиваль «Великий Булгар» занял первое место на “Russian Event Awards”

Фестиваль «Великий Булгар» занял первое место на “Russian Event Awards”
Восемь проектов от Татарстана заняли призовые места на региональном этапе Национальной туристской премии в области событийного туризма «Russian Event Ewards» 2015

Восемь из девятнадцати проектов от Республики Татарстан стали призерами на региональном этапе “Russian Event Awards”.

Первое место получил проект под названием «Великий Булгар», представляющий историческую направленность. С ним разделили ветку первенства фестиваль «Сияжская Масленица», представляющий номинацию «Популяризация народных промыслов и традиций» и ГТРК «Косрстон-Казань». Последний стал самым лучшим из номинации «Лучшая площадка для развития событийного туризма».

Второе место покорилось фестивалю латиноамериканских танцев «Fuego de la no he Kazan», представляющего номинацию «Лучшие идеи для развития событийного туризма».

Третье место разделили между собой проекты: выставка «Шамаиль моей семьи», «День рождения Чак-Чака» и «Хранители сказок» из номинации «Лучшая идея по популяризации событийного туризма», а так же «Ленивый торжок», представляющий из себя комплекс реконструкции событий истории.

Вышеперечисленные лауреаты конкурса проходят в финал Национальной премии событийного туризма, который будет проходить с 21 по 22 октября в столице РТ.

Нравится: 4
Не нравится: 0
Диаз Гайнутдинов
23 Сентября 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без уведомления пользователей и объяснения причин.
При заимствовании материалов сайта «Болгар», обязательно соблюдайте «Правила использования»
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев и фото из социальных сетей