В Республике Татарстан начался конкурс на лучшее название гостиницы в городе Болгар

В Республике Татарстан начался конкурс на лучшее название гостиницы в городе БолгарФото: Disciple
Гостиница - скромно сказано. На берегу Волги раскинется комплекс на 25 гектаров.

Это непросто обычная гостиница, а целый комплекс, который планируется разместить на площади в 25 гектаров. Гостиничный комплекс будет состоять из 5-этажной 4-звездочной гостиницы, подземной парковки для автомобилей, фитнес-центра и поля для игры в гольф. Рядом с отелем планируется разбить сад и отвести большую территорию для прогулок на свежем воздухе.

Кроме того, планируется строительство большого летнего кинотеатра, где можно будет смотреть фильмы под открытым небом. Главной «фишкой» комплекса станут бани, которые своим внешним видом будут напоминать древние белые палаты из средних веков.

Рядом с банями будет сделан большой бассейн. А примерно в двадцати метрах от них планируется разместить небольшое искусственное озеро. Их окон отеля можно будет увидеть Волгу, проход к реке будет проведен через пирс. Руководство проекта полагает, что комплекс понравится отдыхающим татарстанцам и туристам из России и Зарубежья.

Строительство началось в апреле текущего года. Уже в конце лета 2017 года комплекс сможет принять первых посетителей. А вот название у отеля появится только к концу осени. Как раз на него и был объявлен конкурс, участвовать в нем могут россияне и жители других государств. Само «имя» гостиницы должно быть легко произносимым и звучным. Также оно должно затрагивать суть булгарской цивилизации и одновременно смотреться современно.

Комиссия будет принимать варианты названия до конца сентября 2017 года. В начале октября планируется отобрать пять самых интересных вариантов, которые будут выставлены на общенародное голосование в Интернете. Победитель конкурса будет определен 1 ноября. Ему полагается приз – трехдневное проживание в отеле и экскурсия по музею-заповеднику.

Нравится: 6
Не нравится: 0
Диаз Гайнутдинов
12 Августа 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без уведомления пользователей и объяснения причин.
При заимствовании материалов сайта «Болгар», обязательно соблюдайте «Правила использования»
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев и фото из социальных сетей