Из столицы Татарстана в Болгар теперь ходит еще больше теплоходов

Из столицы Татарстана в Болгар теперь ходит еще больше теплоходов
Дополнительный рейс в Болгар введен в расписание Казанского речного порта

Власти республики Татарстан активно развивают туристический центр Булгар. И заботятся о том, чтобы туристы без проблем могли его посещать. Совсем скоро из Казани в город Болгары планируют ввести дополнительный  рейс теплохода.

Расписание речпорта расширится одиннадцатого июля.  Дополнительный  скоростной «Метеор» сможет перевозить пассажиров по пятницам, а также выходным дням. Время отправления из столицы Татарстана – девять утра. Обратный же рейс – в полчетвертого вечера.

А восьмого июля на маршрут «Казань-Болгары» вышел усовершенствованный скоростной теплоход «Метеор-299». Он является одним из тех двух агрегатов, которые были модернизированы при поддержке Рустама Минниханова. С легкой руки врио Президента Татарстана из бюджета выделили средства на ремонтные работы, и теперь оба теплохода – как новенькие.  Их оснастили двигателями более современного образца, потребляющими меньше топлива, а также частично заменили судовые системы.

Модернизированное скоростное судно преодолевает путь от Казани до Болгар всего за два часа и двадцать минут. Время отправления из столицы Татарстана – восемь утра. Из Болгар – 15.40. Билет стоит 331 рубль.

За детальной информацией обращайтесь в речпорт Казани.

Нравится: 7
Не нравится: 0

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без уведомления пользователей и объяснения причин.
При заимствовании материалов сайта «Болгар», обязательно соблюдайте «Правила использования»
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев и фото из социальных сетей