В Болгарском заповеднике расширяется сфера услуг

В Болгарском заповеднике расширяется сфера услугФото: Disciple
Для удобства туристов рядом с Болгарским музеем-заповедником планируется построить гостиничный комплекс

В Болгаре прошли несколько мероприятий, в которых принял участие Шаймиев. Все они были посвящены пятилетию фонда «Возрождение». Господин Шаймиев является Государственным Советником РТ и представлял руководство страны на этом важном событии.

Он осмотрел место, где будет построен комплекс, в котором будут располагаться гостиницы. После этого в музее Болгара состоялось открытие фотовыставки, в котором он принял участие, и выслушал активистов района.

В этом году для посетителей музея решили расширить спектр услуг. Уже закупили семьдесят велосипедов, которые можно арендовать на время экскурсий. Об этом сообщил Нугаев, во время доклада о проведенной работе в заповеднике.

Глава Спасского р-на добавил, что помимо этого, в нем можно будет прокатиться верхом на лошадях, и на верблюдах. Также будут установлены три юрты для интерактивов.

Шаймиев, председатель «Возрождения», рассказал, что за последнюю пятилетку было сделано очень много, и работа продолжается. Помимо предложенных новых сервисов, впереди еще много нереализованных планов и задач. Одну начнут осуществлять этой осенью, углубив русло Волги. Тогда в Болгар будут ходить теплоходы любого тоннажа.

Нравится: 3
Не нравится: 0
Александр Индра
19 Февраля 2015

Комментарии:

Нет комментариев к данной публикации
Идет отправка комментария
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
— авторизуйтесь через социальную сеть
Пожалуйста, соблюдайте правила сайта. Администрация портала оставляет за собой право редактировать и удалять комментарии, нарушающие правила сайта, без уведомления пользователей и объяснения причин.
При заимствовании материалов сайта «Болгар», обязательно соблюдайте «Правила использования»
Редакция сайта не несет ответственность за содержание комментариев и фото из социальных сетей